Гимн хорошим людям

Анжела Пугачева
Плохие люди в лес не ходят.
Им не понять порывов наших.
Им не слыхать ветров мелодий
И не расправить плеч[] уставших.

Что нас зовет, что тянет, гонит
Домов уют скорей покинуть,
И все сомнения отринуть,
И песни душами наполнить…

И вновь растянуты палатки,
И у костра родные лица,
И кто-то думает украдкой –
Лишь ЭТО. – Стоило родиться!

Плохие люди в лес не ходят.
Здесь каждый – Человек. Друг Другу.
И снова за собой уводит
Гитара. С песнями. По кругу.