Улыбайся...

Лукреция Х
Улыбайся мне милый, ласково
Обожаю улыбку твою,
Зажигай лицо моё красками,
Каких нет в небесном раю,
И смути меня нежным шепотом,
Всех чарующих душу слов,
И окутай меня облаком,
Своих рук горящим кольцом!
Я смотрю в глаза твои нежные
Вижу в их глубинах себя,
И мыс Бурь, который с надеждою
Огибает любви берега.
Улыбайся мне милый, ласково
Пусть нежданно придет рассвет,
И прилив чувства прекрасного
Не уйдет с отливом сто лет!