Свобода

Евгений Карасев
Свобода.

Проснулся сегодня свободным счастливым
Никто не позвонит, никто не напишет
Я встану, умоюсь и плеер включу
С веселым лицом на работу лечу
Ну как же прекрасно, когда я свободен
Ничем не расстроен зато всем доволен
А после работы пройдуся по парку
Куплю я не ей, а родным по подарку
Скину друзьям и пойдем мы гулять
Домой я вернусь часиков в пять
Приеду домой, пойду за грибами
И лес меня встретит деревьями, мхами
И я упаду в густую траву
И больше к тебе ни когда не приду.