Вся жизнь-театр, а мы-актёры...

Борис Коренфельд
Вся жизнь-театр,а мы -актёры.
Играем постоянно роль.
Антракты,монологи,ссоры,
Веселье,радости и боль.

Мы-служащие на работе,
А дома-папы и мужья,
Где мысли в трепетной заботе
О близких. Это знаю я.

В автобусе мы пассажиры,
С детьми порой учителя.
Прорабы в собственной квартире
И брадобреи для себя.

Мы дрессировщики собаки,
Садовники своих цветов.
В компании порою враки.
Любой расслабиться готов.

И новый день как представленье
Встречает с интересом нас.
И вызывает восхищенье
Прекрасной жизни каждый час!