Снег кружится

Александр Спарбер
---*---*-------*----*--В столице-------*-------
---------зима----------------------------------
---------Дома-----------------*--------*-------
----------------------вереницей--*-------------
---------------*-----Белая птица---------------
-----------*----------------*----шурша---------
-----*---------------*-----на земной шар-------
*----------------------садится----------------*
-несмело------*--------------------------------
----Тело---------*-----------*-----------------
-------*------------*-----о-----------*--------
коченело-----------------*----*----------------
--------------------------О--------------------
цепенела---------------------------------------
--------*----------*---------------душа---*----
---------*-------------------------Дыша--------
--------*-------------------------------клубами
----*----------машин------*------*-------------
----------*----*--------------глыбы------*-----
--------*-----------плывут--------*------------
-----------------------------как глубо---------
--------ководные----------*---------*----------
---------------------*--------рыбы-------------
---*---------------*--------------светясь лбами
----------*----------*-----------------В раме--
-------------окна----------*-----*-------------
*---------------фонарь двоится----------*------
----*------*---точно глазницы---*--------------
-------------сома------*--------------*--------
------Ночи тьма---------*----------------------
-----*-----------------Снится--------*---------
----лиц кутерьма------------------*------------
-----------Зима--------------------------------
----------*-------Снег кружится-------*--------

1994 г.