Поперечная небрежность

Maryana
* * *
Ночь на постель ступает слепо…
Ущербная Луна
Из-под угла небрежно стёганного неба
Едва видна.

Ни растянуть любви мгновенья,
Ни закрепить иглой...
Какая злыдня выкроила время
По долевой?

26/09/07