Все будет хорошо...

Синие Грустные Раньше Времени
Так странно...сегодня весь день светило солнце и было тепло,
А к вечеру вдруг мелкий дождик весело забарабанил в окно.
Его маленькие капельки стекают по стеклу, оставляя след, словно слезы,
Не слезы грусти - они искрятся в свете ночных фонарей, как маленькие звезды...

По дороге куда-то летят машины, освещая неспешно идущих по тротуару пар,
Останавливаются на светофоре, срываются с места, оживляя дорогу светом фар...
Они спешат, спешат туда, где сейчас, прижавшись также к стеклу, их кто-то ждет
Туда, где кто-то родной, открыв дверь с улыбкой "...Привет!..." произнесет...

Я смотрю на дождь и вижу свое отражение, вижу в этом окне себя...
Смотрю на небо. Где-то сейчас светит солнце. Улыбаясь, сразу вспоминаю тебя.
Открываю окно. Дождь по-прежнему поет свою песню. В комнате становиться свежо
И слушая песню неторопливого дождя, я понимаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!