Мэллон

Валентина-Виктория Коскина
Мы на одном прекрасном алом рассвете
Посмотрим вдаль и увидим луга в цветах.
Твои волосы, белые, как снег в горах,
Словно флаг, раздует южный тёплый ветер.

И никому нашу дружбу не разрушить:
Ни врагу, ни тысячам вражеских воинов.
Как бы ни было нам всем трудно и больно,
Мы будем вместе на воде и на суше.

А когда долгая сказка в быль превратится,
Потускневшие мечи на стены повесим,
Все грехи и добро на чашах весов взвесим...
И пусть в новом году нам всё снова приснится.

15 августа 2007

Мэллон - друг (эльф.) Здесь - "другу"