Нет объяснений, как пылает сердце...

Александр Осень
Нет объяснений, как пылает сердце…

Нет объяснений –
Как
Пылает
Сердце,
Как чувствами взрывается строка,
А мудрость оживает из сентенций
В мотивах
Внеземного
Колдовства…

Перо и лист…
И мысль посылом в Небо…
Упавшая слеза
Растопит сталь…
Душевное и доброе –
Как кредо! –
Похоже, чуть приспущена вуаль?

Слова вне тайн –
Здесь всё открыто взору!
Ненужно вдруг искать Невемый код…
В строфе слагаю бережно святое –
Чудес стиховных пламенный аккорд!

Так сложно объяснить,
Как слоги
В сердце
Горят волшебно-жизненным огнём!

27 сентября 2007 год