Сиамские близнецы или зеркало мира

Ленка Воробей
Если мы возьмёмся с тобой за руки, в зеркало заглянем, где темно -
нам оттуда улыбнётся маленькое, Страшное Чудовище. Одно.
Это значит порознь мы – чистые. Славное простое – ничего…
Только перед зеркалом, лучистые - мы соединяемся в него….
В Целое. Единое. Ужасное.
Темень наших глаз перекрещу,
пусть мы отражение – напрасное,
только я тебя не отпущу…
-
Вены в вены больно прорастая,
смешиваясь кровью и огнём -
были мы одной безумной стаей,
не нашедшей выхода в проём,
-
но
-
Мы с тобой стояли и смеялись,
в этом мире бликов и зеркал.
-
Не хочу, чтоб руки разрывались!
Не хочу, чтоб монстр умирал…