Блондинка и пропавший муж

Любовь Ветреная
"Меня догадкой страшной озарило,
Наверное, не любит муж меня, -
С волнением подруге говорила
Эффектная блондинка. - Уж два дня

Я думаю об этом постоянно…»
«А как , подруга, догадалась ты?»
«Домой он не приходит, как ни странно…
Ни шубу не подарит, ни цветы…»

«Домой не ходит? Фи, ну как не чутко!
И, как давно, подруга? Вот, …урод!»
Блондинка молвила, подкрашивая губки:
«…Да, вот уже пошёл четвертый год…»