Я в Египте...

Брутта
Я в Египте…

Я в Египте…
Вуаль скрывает мои намерения,
Слабнет рука…
Мои ноги спутаны
Ароматами масел эфирных,
Мои волосы темные,
Как небо,
Как ночное бездонное небо.
Я в Египте…
Я жду твоего знака:
Дрогнут твои губы,
И в глазах отразится
Пламя светильников,
Украшающих коридор,
Ведущий в твою спальню,
На ковры, на подушки,
На сладострастные ткани.
И на смуглой коже -
Твоей и моей –
Увидим узор страсти,
Узор драгоценный, тайный,
Неведомый злым и бескровным,
Неведомый тем, кто не любит.
О, мой повелитель,
Властелин золотой Пустыни
И всех богатств Египта,
И воинов всех покровитель,
Я лягу у твоих ног,
Словно кошка,
И, не привыкнув просить,
Жду нетерпеливо
Многократной, щедрой ласки.
Я в Египте…
Ночь сползает, как покрывало,
С твоего золотого тела.
Мне пора собираться в путь,
Между спящих домов – тенью.
2оо7