Для виду

Евгений Карасев
 
Уходишь навсегда теперь
Любовь закончилась для нас
Закрылась в сердце мое дверь
Я ненавижу этот час
Когда сказала ты, прости
Я не смогу любить тебя
Любовь твою мне пронести
Довольно трудно для себя

 П-в
Я буду плакать и страдать
Не веря в то, что ты ушла
Я не могу не вспоминать
Наши счастливые года
Тебя просил и умолял
Вернись назад, ведь ты любила
За что бросаешь ты меня
А ты в ответ – ты был для виду

Пытался я забыть тебя
И свое горе утопил
В стакане белого вина
Насколько мне хватило сил
Ты появилась через год
Обрисовала жизнь как книгу
И произнес я в момент я тот
Прости, но ты была для виду