Опоздала

Евгений Карасев
Опять погаснут фонари
И до тебя я не дойду
И снова разведут мосты
Но я по-прежнему люблю
Твои глаза и сладость губ
Твой цвет волос и нежность тела
Мосты навстречу не идут
И ты не много не успела
Я как дурак тебя прождал
Но как всегда ты опоздала
И о любви твоей не знал
И ты об этом не сказала
 П-в
А до любви всего лишь метры
И до нее нам не достать
И унесет ее тем ветром
Которым принесло назад
А ты мой номер набираешь
Но там, в ответ лишь тишина
За опоздание ругаешь
Одну себя одну себя

И вновь пойду гулять один
А номер твой я удалю
Не буду ни когда твоим
Но сердцем всем тебя люблю
Ты опоздала в тот момент
Когда судьба для нас решалась
А я поверил в аргумент
Что жизнь с тобою поквиталась
Ты мне кричала я другая
Что глупость сделала тогда
Что ни чего не понимала
И ты за все прости меня
И я пришел к тебе навстречу
Поверил и в слова твои
Но твой обман я не замечу
Ты опоздала - мы одни.