сборник...

Сергей Анищенко
1.Так трудно вдруг расстаться ... минуты расставания тянутся как годы ...минуты встречи пролетаю как мгновения ....душа мгновенно распускаются как весенний подснежник.

2. Вольный стрелок на лихому скакуне ...летит словно ветер по южным степям ..ни что его не удержит ,никто его не задержит..он запах свободы вдохнул и дом его там где душе хорошо и верному другу коню.

3. Сны как мороженое сладкое а на десерт клубничное варенья ..утром ты проснешься с райским наслаждением.

4. Ветер перемен над морской пучиной.....сдувает все частички счастья ...частичка на небо ..частичка в глубь моря ..и все превращается в красоту неземную.

5. Моя душа уходит в небеса ...я словно стал парить над облаками и свет зари все освещает..и так приятно наслаждаться тишиной

6.Табун лошадей месте с ветром несется......копытами в землю впиваясь и жадно вдыхая ветер свободных прерий ...и главное это свобода ...свобода которое с молоком матери ..свобода как воздух он опьяняет .