Ненужное тепло

Максим Артюшкин
- Привет, родная!
- Привет.
- О чем-то грустишь?
- Да нет.
- Едешь куда-то?
- Домой.
- Я поеду с тобой.
 Устала?
- Может, чуть-чуть.
- Погода какая, жуть!
 Замерзла?
- Потом отогреюсь.
- Я на это надеюсь...
 Давай помогу?
- Я сама.
- Холод, сойти с ума!
 Пойдем, где тепло и свет?
 Чего-нибудь хочешь?
- Нет.
- Может быть, Ты голодна?
- Дома поем.
- Одна?
 Может, в кафе зайдем?
 Ты весь день под дождем...
 Промокла?
- Пустяк. Не растаю.

...
- Зачем я Тебе?
...
- Не знаю.