Тридцать три богатыря

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Во дворце живут друзья –
тридцать три богатыря.
Если ты их будешь знать,
то научишься читать.

Припев:   
Во дворце живут не зря               
тридцать три богатыря.

А научишься читать –
сможешь многое узнать.
Потому богатырей
ты запомни поскорей!

Припев:   
Во дворце живут друзья –
тридцать три богатыря.
 
Знает каждый: стар и млад,
что наука – это клад.
Тридцать три богатыря
во дворце живут не зря!

Припев:   
Во дворце живут друзья –
тридцать три богатыря.