Я - Человек 2

Марья Моревна
(экспромт, теперь бывший)

* * *
Я - Человек Другого Поколения,
Не Перестройки и не обновления,
И я не упаду (простите) ниц,
Пред видом Высших Официальных Лиц,
Я - Человек (упоминалось ранее
О том, что я имею и призвание,
О том, что лжи не допущу вовеки
( всё это есть и в гнусном человеке))
Ущё: о тех, кто уходил на бой,
Мне плакать, как ведётся, не впервОй...

И я бы не желала, чтобы с вами
Случилось что-то,
Что не за горами
Подстерегает Русскую страну...
За всю Державу -
Вечно не усну...

Я - в бой за Вас.
А кто же будет с Вами?..