Руки, полные мертвой моли

Слезящийся
Руки, полные мертвой моли -
ничего больше не остается,
чтоб наполнить пустые ладони,
только пыль из пустого колодца.
Только ветер с песчаной свитой
у морщин отбирают влагу,
и смеется ими убитый,
но не мертвый еще бродяга.