Туманоиды

Алина Тарская
Я не хочу писать стихами рваными,
Высасывать из пальца ложный кайф,
Я не хочу тоскою и дурманами
Души пустоты и дефекты заполнять.

Пусть Некто, очень важный, очень умный,
Такой туман напустит – просто жуть!
С трудом прорвешься сквозь него и что же?
Ни чувств, ни мысли стоящей - лишь муть!

Кому стихи такие будут в радость,
И чьи они печали утолят?
Кто с туманоидами в бой пойдет за правду,
А прочитав, вернется к ним ещё не раз?