Крылья

Дарья Ступина
Ты мне подарил
 – Крылья.
Но вовсе не те,
На которых летают.

Их цвет
 – Серебро с пылью.
И крылья мои
Из груди вырастают.

И душу
 – Они делят.
Как падальщики
– На части.

А в голове
 – Похмелье.
Девять дней
Мимолетной страсти.

Взмахну
 – Теряю сознанье.
И вздоха
Для жизни мало.

Ты мне подарил
 – Крылья.
Смотри,
Что со мною стало.