Бессмертие

Фёдоров Рафаил
Светленькая 27.09.2007
Рецензия на "20 09 07 Владимир Климанов-Рафаил Фёдоров.Бессмертие." (Раф Фёдоров)
Привет, Рафаил!
А что делать ? Кто-то желает кирпичек положить, кто-то
просто для души пишет, чтобы выплеснуть,что там накопилось.
Я вот тоже иногда читаю стихи некоторых авторов и так
хочется сказать :"Ну не пишите Вы больше, пожалейте!"
Но мне собственно уже сделали замечание, что я не права,
что каждый имеет право на самовыражение.А, если кому не
нравится, то проходи в следующий раз мимо и все дела.
В принципе, верно.Зачем обижать людей. На каждый бред
может найтись любитель.Ведь и мои стихи кто-то за бред
принимает, наверное.
Так что..., надо жить мирно со всеми.
С теплом и улыбками, Светлана)))
Светленькая 27.09.2007 18:34 • [Заявить о нарушении правил]

=====================================================

Привет! Пишу я только для себя!
Да-да! Себя любимого лишь для!
Ну, это, словно: выпить, покурить…
Не бросить! Не забыть!

 Да и зачем? Я этим бредом от ужасной жизни схороняюсь.
От неудач предохраняюсь.
Досуг творю таким макаром!
Заметь: и абсолютно даром!

 И эти строки – лишь беседу поддержать.
Не более! Я уверяю.
Ещё, быть может, показать…
Да, нет! Я вовсе не страдаю!

 Экспромт – одна из величайших тем!
Экспромт вначале! Остальное всё – затем!

РАФАИЛ