Умри!

Ларри
Умри фальшивый мир мечты!
Я на крови тебя построил.
Ты силы забирал мои,
А сам меня не удостоил

Хотя бы взором. Я твой раб,
Но нож тебе вонзаю в спину.
Я при созданье был не прав.
Умри ж, неверная скотина!