Дверь в лето

Ларри
Я отыскал свою дверь в лето
За нею счастье и семья
И смысла нет идти по свету
Мне без тебя... Я без тебя

Не вижу снов, живу бесцельно
И время не могу занять
Твоих идей переплетенье
Теперь во мне. Я буду ждать

Когда растает лёд сомнений,
Весной накроет города
И я войду без рассуждений
В дверь в лето, где ты ждешь меня...