Другу...

Людмила Свижевская
Кто ты есть для меня
В этом чокнутом мире?
Реальность буднего дня?
Иль оазис в пустыне…

А быть может герой …
Только где тот роман???
Да. Все было игрой…
Лишь остался дурман…

Кто ты есть для меня???
Задаю я вопрос….
Только день ото дня…
Выдается мне «Сброс»

Нет ответа, забудь…
Лишь дымок сигарет…
Да слезинка на грудь…
И на мысли запрет…