Объятий нежный плен...

Татьяна Лило
Объятий нежный плен –
До гибели рассудка...
Бесчинство дерзких рук,
И всем словам взамен
Призывный сердца стук,
И слух глубинный чутко
Улавливает звук
Струной гудящих вен…
И воля – не вольна,
Запрет – повержен навзничь.
Протест - ласкает страсть,
На откуп – все сполна..
Чтоб сладостней – украсть.
Чтоб без оглядки, напрочь,
Забрать желала власть,
Чтоб, распаляясь – жгла.
Испепеляя суть
И низвергая правду,
Все – даром, нет вины,
Лишь сладкий крик вдохнуть...
Тягучий бег волны
Чтоб разделить, и жажду
В единстве утолить
И в зыби – утонуть…
Меж небом и землей...
Жизнь жизней после смерти...
За вечность – миг, и вновь –
Взлет мертвою петлей…
Была ли, есть любовь?
Любовь – письмо в конверте,
Чернила только - кровь,
Смываются слезой…


06,05,07 Т.Лило.