Панаце-и-я

Андрей Молебсо
Кому-то помогает «Актимель»,
Кому-то – секс и теплая постель.
Кого-то к жизни возвратил «Берлин-хими»,
А кто-то в воздухе парит на крылышках «Оби».

А я в досаде... Неизвестно почему,
Ничто не помогает мне лишь одному.

Я пробовал порхать на крылышках «Оби»,
Я чуть не помер от «Берлин-хими»,
Я пробовал и секс, и теплую постель,
Наелся гадости с названьем «Актимель»...

Ничто, ничто меня не завело,
Я бросил город и уехал на село...

И только тут душою оторвался,
Когда до свинства первача нажрался.


А. Молебсо