Я вырос в подвале убогом

Евгений Юрьев
Я вырос в подвале убогом.
Я с крысами хавчик делил.
И с шапкой сидел у порога,
Покуда прохожий дебил
Не бросит безродному меди.
Тогда я в пельменную шел.
И брал незатейливой снеди.
И было, ****ец, хорошо.
Теперь я поднялся до неба,
Но черни даю пожевать.
Бывает, и черствого хлеба
Подброшу, еби иху мать.
Ты знаешь,богатые плачут.
В заветной пельменной, как встарь,
Я тетке посудной без сдачи
Отсыплю сиротскую сталь.