Как хрупок первой встречи сон...

Сергей Абрамов
Как хрупок первой встречи сон –
Одно неловкое движенье,
И разочарованья слон
Трубит и топчет... Нет прощенья.

Не уходи! Так сладко спит
Надежды маленький котенок.
Захлопнешь дверь – он побежит
И вслед заплачет, как ребенок.

09-07