я живу без любви

Художник Атлантиды
* * *

я живу без любви
мне любовь не нужна
не хочу чтоб пила
мое сердце она

я живу без любви
мне без ней хорошо
я свое отстрадал
эту школу прошел

я живу без любви
без припудренных фраз
хоть раз в жизни меня
никто не предаст

я живу без любви
и любовь без меня
как-нибудь обойдется
не один такой я