Христос Воскрес!

Маркел Денисов
От дня рожденья жизни и до смерти
Преследуют вопросы человека
Найти решение в чём тайна круговерти
Загадка не единственного века

Годами бьются лбы в среде «великих»
А надо-то всего лишь с миром жить
Любить природу и заботиться о близких
Быть частью нераздельной целым быть

С дождём сливаться и от солнца нагреваться
Не думать испаряясь смысл в чём
И растворившись в сути может статься
Прохожий не толкнёт тебя плечом

Не оскорбит не станет сквернословить
Махнут крылами ангелы с небес
Так будь уверен это того стоит
Будь праведным мой друг. Христос Воскрес!