Осень и ветер

Нина Павлова
Ветер, тяжесть туманную сбросив,
расшалился с утра не на шутку...
Увидав златокудрую осень,
он и вовсе лишился рассудка.

Не даря ей особую нежность,
безрассудно к наряду ревнуя,
в раж войдя, самолюбием тешась,
не жалеет парчу дорогую.

Без прелюдий рвёт платье бесстыдно,
необузданной страстью пугая...
Та,
искусно рыдая, для вида
снять одежду с себя помогает.

Обнажаясь, пощады не просит
лоскуты ввысь летят фейерверком.
Истомлённая ласками осень
стонет сладко в объятиях ветра...




***************
Большое спасибо автору изображения
               
.