В суете нескончаемых дел...

Баира
В суете нескончаемых дел
________________________и бессмысленных встреч
День прошел без тебя,
_____________________и его мне уже не вернуть!
Но я верю и преданно жду,
_________________________ что сумеешь сберечь
Глубину своих глаз,
___________________чтоб смогла я в них вновь утонуть!