Я вертикаль свою перевернула вспять

Александра Новикова
Я вертикаль свою перевернула вспять
И поспешила окунуться в неизбежное.
Не нужно больше ничего искать,
Когда с тобою существо безгрешное.
Я расслабляюсь и не чувствую подвоха,
Заглатываю нежность рваными клоками.
Не понимая, что такое плохо,
Когда в любовь ты погружаешься рывками.
Я просыпаюсь, нежность ощущая,
Вдыхаю запах призрачных иллюзий.
Вдруг понимаю, что тебя прощая,
Я становлюсь ненужною обузой.
Когда романтикой обременён едино,
Взаимности не стоит ожидать обратно.
Ты будешь, лишь ненужной половиной,
Потерянной однажды безвозвратно.
Я развернусь к тебе душою одинокою,
Без силы даровать тебе взаимность.
Поверь, что сердце не растроганно,
Пороком претендующим в невинность.