Снова ты..

Гений Выхода
Снова ты.. Снова ты в моей жизни..
У меня вызываешь тревогу.
Знаю, ты без меня не исчезнешь,
Но тебя не зову я в подмогу.

Меня слышишь? К тебе я взываю!
Без меня ты не смей умирать!
На мою ты печаль посягаешь,
Но ее не смогу я отдать.

И куда б ты теперь не бежала,
Все ж запомни мои слова:
Позабудь обо мне малость.
И останешься ты жива.

А теперь, пусть все будет, как будет.
Ты не вздумай теперь глупить!
Если ты в моей жизни воскреснешь,
Мне придется тебя убить.

И не знаю, живали теперь ты.
Если нет, то пусть мир весь падет.
Только мне больше ты не являйся.
Без меня твое сердце живет..