Все сказано. Чужому

Fury
Все сказано. Нет больше слов.
Я объяснять тебе не буду,
Как отпустить тебя смогла,
Кого люблю, кого забуду.

Теперь должна решать сама,
За кем я побегу на вилы.
А ты останешься чужим,
Такой родной и сердцу милый...

Все сказано. К чему слова?
Кого мы обмануть пытались?
Пускай корила нас молва,
И вслед знакомые плевались.

Все сказано, все решено.
И нет на свете большей силы,
Чем та, что призывает вновь
К тебе вернуться, друг мой милый.

Все сказано... И ты молчишь...
И время замерло на месте...
И чья, скажи, теперь вина,
Что мы одни, что мы не вместе?

Все сказано! Все решено!
А я отчаянно молилась,
Вернуть тебя хоть на часок...
Но сердце вдребезги разбилось...

Все сказано... Нет больше слов...
И глупо плакать иль ругаться.
Я избавляюсь от оков.
Ну вот и все... Пора расстаться!