За секунду перед тем, как взглянуть в зеркало..

Алёна Рогозинская
Отраженье отражений,
Оказавшись в зеркалах,
Испугалось на мгновенье,
И исчезло на глазах.
И рассыпалось на части
Все, что им отражено –
Наши лживые несчастья,
И фальшивое добро,
Оказалось отраженьем
Бесприютной пустоты,
Неначавшимся сраженьем,
Неслучившейся войны.
Но великая отрада
Во вселенском бардаке,
Что идем по звездам рядом
Абсолютно налегке.