У меня сегодня день рождения

Анатолий Травкин
 У меня сегодня день рождения,
А мысли невеселые в голове,
Работаю по принуждению,
Как раб в своей родной стране.

Бизнесом, что ли мне заняться,
Да он замешан на крови,
На воровстве и за это взяться?
За то разбогатею я в Фили.

Жизнь стремительно проходит
И нет той радости в груди,
И на меня порой тоска находит
И будут ли перемены впереди.

У меня сегодня день рождения,
А мысли невеселые в голове,
Работаю по принуждению,
Как раб в своей родной стране.