Ну как ты там? - Тоска

Катюшка Владимировна
Ну как ты там? Я знаю, вспоминаешь,
Лишь чётки прошлого порою теребя.
И памяти листок в кулак сминаешь.
А я – живу! Все так же – без тебя…

Ну как ты там? Какие видишь сны?
Я память-ленту в косу вновь вплетаю,
Мечтаю о безумие весны.
Она придет – я, может быть, оттаю…

Ну как ты там? Чего теперь ты ждешь?
Я так хотела у судьбы тебя отнять.
Но все о чем мечтала – просто ложь…
Чего ты ищешь – сам-то смог понять?

Ну как ты там? Я не могу тебя не помнить.
Я с жизнью без тебя словно играю.
И тишине пустых холодных комнат
С чужим себя ищу. С чужим себя теряю…

Ну как ты там? О прошлом не скорбя,
Я знаю, ходишь снова ты по краю.
А я живу все так же без тебя.
И без тебя все так же умираю…