Покой

Гений Выхода
Я нашел свой покой в снегу
И нет сил уже в небо смотреть.
Раз покинуть его не могу,
Есть ли смысл тогда лететь?

Я,наверно,останусь здесь,
Где тепло для души и покой.
Для меня он навеки есть,
Пока я где-то рядом с тобой..

Подо мною исчезла земля,
Надо мною без выхода снег.
А вокруг лишь леса, поля.
В их глуби я заснул навек..