Наших грехов не перечесть

Гений Выхода
Наших грехов не перечесть..
Где-то в тумане солнце есть.
Пусть не найдешь души жилье,
Все, что отдашь - то твое.

Где-то горят огни, огни..
Добрые ночи, злые дни.
Путь, что укрылся пеленой,
Я обойду стороной.

Там подо льдами реки спят.
Тот, кто безумен, тот и свят.
Чтобы остаться в мире том,
Путник уснул под окном..

Утро придет само собой,
Если смиришься ты с судьбой.
Солнце, что нам дороже всего,
Снова осталось без никого..