Неизбежность. Чужому

Fury
Что-то хрупкое бъется и колется,
Разрывая меня попалам.
Я за встречу с тобою короткую,
Все, что есть в этом мире отдам.

Ты придешь; осторожный, встревоженный,
Напоказ выставляя штыки.
Я тебя обниму, словно ножнами,
Захотев твои спрятать клинки.

Но от ласки моей и от нежности
Ты становишься только острей.
Между нами стена неизбежности
И я бьюсь о нее все больней.

Отстранить меня ты не пытаешься,
Но я чувствую где-то внутри,
От любви моей ты задыхаешься
И сама попрошу - уходи!

Ты вздохнешь облегченно-раскаянно,
Переспросишь меня - уходить?!
Я кивну, отвернусь и растерянно
Прошепчу про себя - так и быть...