Надежда

Дмитрий Авит
Давно пленен я был тобой,
С тех пор твой образ предо мной,
Его в душе своей храню,
Боясь сказать тебе –Люблю...

Открыться точно не смогу,
В ночи с собой лишь говорю.
Страшусь сказать тебе о том,
Что ты всех лучше, ты мой сон.

Ох, как же скрытна жизнь моя,
Таю всю душу от тебя.
Но может, любишь ты как я
Эх, знать бы это, мы б тогда….