Чужому

Fury
Пришел. Взлохматил мою жизнь,
Теперь все наискось, обман...
И вслед тебе слова неслись,
Когда ты уходил в туман.

Молила, плакала, ждала,
Прислушиваясь к темноте.
Когда под утро приходил,
Сквозь сон тянулась я к тебе.

Уйдешь, придешь, опять уйдешь...
А я опять чего-то жду,
То радостно взмывая вверх,
То камнем падая ко дну.

Стучался в дверь, ломился в жизнь,
И обрывал все провода.
Сама себе шепчу - держись!
Закончилась его игра.

Но где гарантия того,
Что снова, через пару лет,
Ты не ворвешься в мою жизнь
Счастливым возгласом "Привет!"

Придешь. Увидишь. Победишь...
Смятешь сомнения мои.
И пред тобой не устоишь...
Я вновь растаю от любви.

Меня приручишь и сбежишь
Искать еще одну любовь.
И я опять останусь ждать,
Когда же ты вернешься вновь.