Мы вроде рядом и все же нет

Алиса Фокс
Боги, какое ужасное чувство,
Чувство ломки души,
Когда любовь на сердце грустно
Кричит от боли в тиши.

Когда выбор уже однозначен,
Когда нет твоего тепла,
Когда душа несчастьем плачет,
А я до сих пор люблю тебя

Но нет рядом тепла отдачи.
Осколки любви собираю одна,
И осень дождями депрессию давит,
Для нас двоих не хватает тебя…