Ожидание

Быкова Лена
Все разошлись. Повисла мгла.
И тишина как паутинка
Слегка дрожит от ветерка,
И чертит тайный знак слезинка

На щечке, солнцем не любимой.
Иссушенные ветром губы,
Обрадовавшись влаге мнимой,
Наказаны обманом грубым.

Вода, но жажды не утОлит.
Слова, но душу на спасут.
И жаждет сердце новой боли.
Эмоций,что по венам побегут.