а всё-таки она...

Фрол Жуков
а всё-таки она плоская
и вовсе она не крутится
и ездит по небу солнышко
размером не больше блюдечка
а звезды всего-лишь дырочки
в которые светят лампочки
и ветер на нас так дуется
за то что деревья качаются.