Мне уж давно не семнадцать

Лидия Межина
Я не хочу повторяться,
Сказано много уж было.
Мне уж давно не семнадцать,
Ты уж не мальчик, мой милый.

Мог бы подумать немного,
Сделать приятное бабе.
Дать мне покой и не трогать
Душу своими руками.