Ты не можешь уснуть без кусочка тепла

Жар-Птица
Ты не можешь уснуть без кусочка тепла,
я нужна тебе как батарея,
как подушка, как плед, как стакан молока
когда сердце, как гороло болеет.
только я не лекарство, самой мне не вновь
попадаться в капаканы и сетки,
и сама свое сердце истерла я в кровь
о решетки своей грудной клетки.