Не дается жаль молодость дважды

Лидия Межина
Ты смешон, толстопуз и наивен,
Почему же твержу твое имя?
Видно крышу снесло, годы мчатся,
И быльем поросло мое счастье.

А когда-то красивым казался,
Но с годами весь лоск растерялся.
Да и я ведь была, что таиться,
Молода и стройна, волос вился.

А теперь седина, как пороша.
Килограммы легли тяжкой ношей.
Ну а если чуть-чуть постараться,
Можешь ты молодым показаться.

И себя юной в зеркале видеть,
Позабыть, про года и обиды.
Седина тут же станет неважной,
Не дается жаль молодость дважды.